Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Rezept drucken
Vanillesoße (natürlich vegan)
Vorbereitungszeit
5
Min.
Zubereitungszeit
3
Min.
Gericht:
Beilage, Nachspeise
Keyword:
Soße, Vanille, Vanillesoße
Portionen:
2
Personen
Autor:
Anne
Zutaten
400
ml
Hafermilch
(ich verwende gerne eine Baristamilch z. Bsp. Oatly, da diese mehr Fett enthält)
2
EL
Kokosblütenzucker
1
Msp.
Kurkuma
4
TL
Puddingpulver Vanille
Anleitungen
Rühre das Puddingpulver zusammen mit dem Zucker und ein paar EL der kalten Hafermilch glatt.
In der Zwischenzeit koche die restliche Hafermilch in einem Topf auf.
Wenn die Milch kocht, gib die Puddingmasse und das Kurkuma dazu und koche die Vanillesoße für ca. 3 Minuten unter ständigen Rühren ein.
Sollte sie dir noch nicht süß genug sein, kannst du gerne mit etwas mehr Zucker oder auch Ahornsirup nachhelfen.