Für alle, die die Spontanität lieben und Sonntags keine Lust haben, erst einmal zum Bäcker zu laufen ist dieses Rezept perfekt geeignet. 

Diese Scones sind vegan, ohne Industriezucker, ohne Hefe und in 15 Minuten fertig um mit köstlicher Marmelade und einem Klecks Kokosjoghurt gefrühstückt zu werden. 

Viel Freude beim Nachbacken!

Deine Anne

Du brauchst…

( für 8 Stück)

240g Dinkelmehl Typ 630

2 TL Backpulver

40g Kokosblütenzucker

1 Prise Salz

40g vegane Butter

50g Rosinen

120ml Hafermilch

So geht´s…

Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und in 8 gleich große Stücke teilen.

Die Portionen zu Kugeln formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech flach drücken, ca. auf 1 cm Dicke. 

Anschließend die Scones für 10 Minuten im Ofen backen.

Dazu passt super Kokosjoghurt und selbst gemachte Marmelade!! Mmmmhhhh!!!

Wenn du gerne mehr über den gesundheitlichen Nutzen der veganen Ernährung erfahren möchtest oder dich für eine Ernährungsberatung interessierst, vereinbare gerne ein kostenloses Kennenlerngespräch mit mir!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert